Risotto di Zucca e Formaggio di Capra

Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, risotto di zucca e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 453 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede pancetta di applewood, formaggio di capra grossolanamente, noce moscata e brodo di pollo. 780 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di Zucca e Formaggio di Capra, Risotto alla zucca con formaggio di capra e mirtilli rossi secchi, e Risotto alla Zucca al Bourbon con Prosciutto e Formaggio di Capra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbatti insieme il brodo e la zucca in una casseruola media pesante e fai sobbollire a fuoco medio. Coprire la padella e ridurre il fuoco al minimo per mantenere caldo il brodo di zucca.
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio fino a doratura e croccante.
Trasferire su un tovagliolo di carta con un mestolo forato per drenare.
Sciogliere il burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere il porro e 1 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando quasi tenero, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a completo assorbimento, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di zucca e mescolare fino a quasi completamente assorbito, da 1 a 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e permettendo ad ogni aggiunta di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso, e il composto è cremoso, da 20 a 25 minuti, aggiungendo ulteriore brodo caldo di 1/4 di tazza se il risotto è asciutto.
Mescolare nel parmigiano, 1 cucchiaio di prezzemolo, il restante sale, pepe e noce moscata.
Aggiungere più sale a piacere.
Dividere il risotto tra 6 ciotole poco profonde.
Cospargere ciascuno con la pancetta, il formaggio di capra e il prezzemolo rimanente e servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.