Risotto di zucca e Aglio arrosto

Risotto di zucca e Aglio arrosto
La ricetta Zucca e risotto all'aglio arrosto è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 254 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, salvia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca, Risotto alla zucca arrosto con Wensleydale, e Risotto alla zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Mettere le metà, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Con un coltello da chef, affettare top 1/4 pollice di teste di aglio; posto su un foglio di alluminio 4 - x 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Coltello ChefColtello Chef
4
Irrorare con olio e fissare i bordi della pellicola intorno alle teste; posizionare sulla teglia con la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Cool. Scoop squash fuori dal guscio, trasferire in una ciotola, aggiungere l'aglio; schiacciare insieme con la forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una grande casseruola. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, fino a caldo. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Ridurre il calore a medio.
10
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino e la miscela di brodo di 1/2 tazza; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti o fino a quando tutto il brodo è stato assorbito e il riso è tenero). Mescolare in miscela di zucca, formaggio, salvia, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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