Risotto di Tofu e Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu e Risotto carciofi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mais a basso contenuto di sale, latte di soia, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Risotto ai carciofi, Risotto ai carciofi, e Risotto ai carciofi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio e la margarina. Mescolare in 1/2 la cipolla, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il riso e cuocere fino a doratura leggera.
Versare il latte di soia e il succo di mela nel riso. Quando il riso ha assorbito i liquidi, versare gradualmente nel brodo vegetale, circa 1/2 tazza alla volta, fino ad assorbimento. Riserva circa 1/4 tazza magazzino. Coprire e cuocere circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
In una casseruola media a fuoco medio, rosolare leggermente il tofu e la cipolla rimanente nel liquido del cuore di carciofo marinato riservato. Mescolare l'aglio.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare bene il brodo vegetale rimanente, la miscela di tofu, i cuori di carciofo, il mais e il pepe di cayenna nel riso.