Risotto di Tofu e Carciofi

Risotto di Tofu e Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu e Risotto carciofi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 289 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di mais a basso contenuto di sale, latte di soia, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Risotto ai carciofi, Risotto ai carciofi, e Risotto ai carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio e la margarina. Mescolare in 1/2 la cipolla, e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il riso e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare il latte di soia e il succo di mela nel riso. Quando il riso ha assorbito i liquidi, versare gradualmente nel brodo vegetale, circa 1/2 tazza alla volta, fino ad assorbimento. Riserva circa 1/4 tazza magazzino. Coprire e cuocere circa 20 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
In una casseruola media a fuoco medio, rosolare leggermente il tofu e la cipolla rimanente nel liquido del cuore di carciofo marinato riservato. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere il riso dal fuoco e mescolare bene il brodo vegetale rimanente, la miscela di tofu, i cuori di carciofo, il mais e il pepe di cayenna nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista