Risotto di soia nero con Spinaci

Il risotto di soia nero con spinaci è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Tabbouleh di soia nera, Involtini di lattuga nera di soia e Hoisin, e Couscous, patate dolci e insalata di soia nera.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il rosmarino, lo zenzero e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo, sale e pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare il parmigiano e i fagioli.
Aggiungere gli spinaci in lotti, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il burro.