Risotto di Quinoa alle mandorle con Zafferano piccante Cocco ai funghi

Coco-almond Quinoa Risotto con zafferano piccante Funghi Cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 422 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 272 buongustai e cuochi. Se hai sciroppo d'acero, sale marino alle erbe, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Risotto alla Quinoa ai funghi, e Risotto alla Quinoa ai funghi arrostiti.
Istruzione
Versare la quinoa in una grande ciotola - sciacquare bene con acqua fredda.
Scolare accuratamente l'acqua. Ripetere se lo si desidera.Usando una pentola grande-porta l'acqua e un pizzico di sale a ebollizione forte.
Aggiungere la quinoa risciacquata. Coprire con un piccolo sfiato e lasciare bollire per 10-12 minuti a fuoco medio.Mentre la quinoa sta bollendo, tritare il vostro scalogno e funghi, e mettere da parte il latte di cocco, mandorle - e altri ingredienti.Quando i dieci minuti sono finiti, rimuovere completamente il coperchio dalla grande pentola di quinoa. Non tutto il liquido sarà assorbito.
Aggiungere in: tutte le mandorle, scalogno e una spruzzata di latte di cocco. Macinare anche un po ' di pepe fresco.Mescolare con un cucchiaio di legno e abbassare un po ' il fuoco. Gli ingredienti inizieranno ad assorbire più del liquido e inizierà a formarsi un risotto denso.Quindi aggiungere il lievito alimentare, lo sciroppo d'acero (solo una spruzzata), l'aglio in polvere e i funghi risotti. Continuare a piegare la quinoa fino a formare una consistenza densa umida. Come una farina d'avena molto spessa. Spegnere il calore e iniziare spooning la quinoa fuori dalla pentola e in una porzione / ciotola di stoccaggio. Puoi anche iniziare a placcare il tuo quinoa.In lo stesso piatto, farai il sugo. Va bene se una parte della quinoa ( pochi cucchiai) rimane nel piatto. Questo aiuterà ad addensare il sugo.Per sugo: aggiungere tutti gli ingredienti sugo e mescolare a medio fino a quando la salsa si addensa. Lascia fiorire lo zafferano.
Togliere dal fuoco e cucchiaio sugo sopra la parte superiore placcato quinoa-o trasferire in una ciotola da portata sugo.
Guarnire con pepe fresco e un sacco di funghi dal sugo.
Servire caldo - o conservare in frigorifero.