Risotto di patate con Salsiccia e broccoli

Patate "Risotto" con salsiccia e broccoli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cimette di broccoli, cipolla, patate hash-brown-cut, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Risotto di Rabe con salsiccia e broccoli, Padella di patate, broccoli e salsiccia, e Risotto con broccoli e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Scartare gli involucri di salsiccia. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare le salsicce fino a quando non si rompono e non sono più rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere cimette broccoli; mescolare fino a quando le salsicce sono ben dorate e broccoli è tenera-croccante a mordere, 3 a 5 minuti in più.
Versare in una ciotola; tenere in caldo.
Aggiungere le patate e la cipolla in padella, ridurre il calore a medio-alto e mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la salvia e il latte in padella e mescolare fino a quando le patate sono tenere a mordere, da 8 a 10 minuti in più.
Versare la miscela di patate su un piatto; cucchiaio salsiccia e broccoli miscela su di esso.
Aggiungere sale a piacere.