Risotto di Pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby
Il risotto di pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 436 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso arborio, funghi ostrica, vino di madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Spinaci Funghi selvatici Risotto, Risotto ai funghi selvatici, pollo e pancetta, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
5
Aggiungere scalogni, olio, timo e aglio a sgocciolature in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando scalogni sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Aglio
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il riso e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Riso
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pepe
Sale
9
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
10
Nota del vino: un pinot nero dal corpo leggero può riecheggiare i sapori affumicati e terrosi di pancetta e risotto ai funghi selvatici con spinaci baby, senza sopraffare il piatto come un vino rosso più grande potrebbe. Redtree Pinot Noir 2008 ($8), dalla California, mostra la terrosità aromatica di quest'uva, insieme a frutti di bosco scattanti e aspri che forniscono un contrasto di pulizia del palato alla consistenza cremosa di questo piatto. Jeffery Lindenmuth