Il risotto ai funghi di mais è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Se hai orecchie di mais, funghi shiitake, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande casseruola fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Nel frattempo, tagliare il mais dalle pannocchie e mettere da parte. Schioccare le pannocchie a metà e mettere in una pentola con 7 tazze di acqua; portare a fuoco lento. Stem e tagliare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
3
Cuocere i funghi in padella con le gocciolature di pancetta a fuoco medio-alto fino a quando leggermente croccante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e lo scalogno nella padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare il vino fino ad assorbimento, quindi aggiungere 1 cucchiaino di sale e i chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mestolo in 1/2 tazza di brodo di mais caldo, mescolando fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo in incrementi di 1/2 tazza, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne di più, fino a quando il riso è appena tenero, circa 20 minuti. Mescolare il formaggio, l'erba cipollina e alcuni funghi e pancetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Mestolo
7
Servire condita con il restante pancetta e funghi e più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
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