Risotto di mais dolce con Erbe di Provenza

Risotto di mais dolce con erbe di Provenza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 450 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di erbe di provenza, brodo di pollo ricco, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Bistecche di agnello con erbe di Provenza e cipolle dolci alla griglia, Herbes de Provence, e Herbes de Provence per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a caldo, ridurre il calore al minimo e mantenere il brodo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a caldo ma non fumare. Cuocere gli scalogni, mescolando, solo fino a quando traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso, mescolando lentamente e continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando i grani sono opachi e rivestiti nell'olio, 1 o 2 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe e versare il vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti. Non lasciate che il riso marrone.
Mestolo in circa 1 tazza del brodo caldo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, circa 6 minuti. Quando quasi tutto il liquido è andato, mestolo in un altro 1/2 brodo tazza. Continuare a mescolare e aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido prima di aggiungere altro. Dopo che il riso ha assorbito 2 1/2 tazze di brodo, assaggiarlo. Il riso deve essere fermo al morso ma cremoso. Se è difficile, continuare ad aggiungere brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando il riso ha un sapore perfetto per voi. (Potrebbe non essere necessario tutto il magazzino.)
Mescolare il mais e ridurre il calore a molto basso in modo che il risotto smetta di cuocere a fuoco lento. Mescolare il burro, il formaggio e le erbe. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.