Il risotto al mais alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 548 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, riso risotto, mais estivo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, Risotto di mais e Avena, e Risotto di mais e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Grigliare il mais fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Rimuovere i chicchi dalle pannocchie e riservare le pannocchie.
3
Rompere le pannocchie di mais riservate a metà e metterle in una grande pentola con il brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi spegnere il fuoco e ripassare le pannocchie nel brodo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il finocchio e cuocere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Togliere il finocchio dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere altri 2 cucchiai di burro nella padella e cuocere i chicchi di mais fino a renderli morbidi e vellutati, da 10 a 15 minuti. Condire il mais con sale e pepe e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Passare il brodo di mais attraverso un colino in una casseruola e scartare le pannocchie. Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando non appare più gessoso all'esterno, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere 1 1/2 tazze del brodo di mais, mescolando frequentemente fino a quando il liquido viene assorbito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
14
Aggiungere un altro 1 1/2 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è per lo più assorbito e il riso appare soffice, ma è ancora leggermente soda. Se il riso è ancora duro o gommoso, aggiungere il brodo rimanente, 1 tazza alla volta, e continuare a mescolare fino a raggiungere la giusta cottura. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di 20 a 25 minuti. Si potrebbe non utilizzare tutte le 6 tazze di magazzino, ma qualsiasi stock rimanente può essere refrigerato e utilizzato per un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Incorporare i finocchietti e i chicchi di mais, i restanti 2 cucchiai di burro e il Parmigiano-Reggiano. Condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Chicchi Di Mais
Parmigiano Reggiano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
16
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.