Risotto di granchio Dungeness

Risotto di granchio Dungeness
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto di granchio Dungeness. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 555 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Tuffo caldo del granchio di Dungeness, Crostata di granchio Dungeness, e Ceviche di granchio di Dungeness.

Istruzione

1
In una pentola a pressione da 6 litri a fuoco alto, mescolare frequentemente burro, cipolle e aglio fino a quando le cipolle sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere il riso e mescolare spesso fino a quando non è opaco, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Aggiungere il brodo, il vino e 2 tazze di acqua. Mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela bolle, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Seal fornello. Seguendo le istruzioni del produttore, portare alla massima pressione (15 lb.); regolare il calore per stabilizzare la velocità di cottura. Cuocere 6 minuti. Rilasciare rapidamente la pressione, facendo scorrere l'acqua fredda sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Apri la padella. Mescolare in granchio, parmigiano e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
GranchioGranchio
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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