Risotto di gamberi e spinaci

Risotto di gamberi e spinaci
Gamberi ' n ' Spinaci Risotto prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere funghi, cipolla, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili sono Gamberi all'aglio con spinaci e risotto ai funghi, Risotto ai gamberi con Spinaci e Basilico, e Risotto alla crema di scampi.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il brodo e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Mescolare accuratamente in 1 tazza di brodo riscaldato. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Lasciare che il liquido si assorba tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere gli spinaci, gamberetti, formaggio e pepe; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci è appassito e gamberetti sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista