Risotto di Fave con Mozzarella Fresca e Prosciutto

Risotto di Fave con Mozzarella Fresca e Prosciutto
Risotto di Fave con Mozzarelle fresche e Prosciutto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 357 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, rucola, brodo di pollo con meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto alla Salvia con Mozzarelle Fresche e Prosciutto, Crocchette di Risotto con Mozzarella e Prosciutto, e Un gioco con il cibo o un timballo di risotto alle fave-Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
3
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Disporre il prosciutto in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; infornare a 400 per 7 minuti o fino a quando non sarà croccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere porro e aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
9
Aggiungere riso e timo; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
RisoRiso
10
Aggiungere il vino bianco; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
11
Aggiungere il composto di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali). Mescolare in fagioli, sale e pepe; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
SaleSale
12
Togliere dal fuoco; mescolare in rucola e formaggio. Top con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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