Risotto di aragosta e Mais
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Aragosta-e-mais Risotto una prova. Per $6.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sherry, scalogni, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di Aragosta e Mais, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti o fino a quando traslucido, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo, e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti).
Aggiungere l'aragosta e gli altri ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.