Risotto di aragosta e Mais

Risotto di aragosta e Mais
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Aragosta-e-mais Risotto una prova. Per $6.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sherry, scalogni, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di Aragosta e Mais, Risotto con L'aragosta, e Risotto all'aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti o fino a quando traslucido, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo, e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere l'aragosta e gli altri ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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