Risotto d'Orzo con Gamberi burrosi
Il Risotto ricetta Orzo con gamberi burrosi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 590 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gamberetti, prezzemolo a foglia piatta, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare One-Padella di pollo con burro Orzo, Risotto burroso all'orzo e alle erbe con Brussels Sp in crosta dorata, e Risotto all'Orzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere gli asparagi; cuocere a fuoco vivo finché sono teneri. Con un mestolo forato, trasferire gli asparagi su un piatto.
Aggiungere l'orzo all'acqua bollente; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare gli asparagi in lunghezze da 1 pollice. In una padella media, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando il burro inizia a rosolare.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a rosa e arricciato, circa 1 minuto per lato. Con una schiumarola, aggiungere i gamberetti agli asparagi. Riserva la padella.
Scolare l'orzo, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi tornare nella casseruola e mescolare il burro marrone. Impostare la padella a fuoco vivo e aggiungere il brodo, raschiando eventuali bit dorati attaccati al fondo della padella.
Versare il brodo e l'acqua di cottura riservata nell'orzo; cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a ottenere una crema, 2 minuti. Mescolare gli asparagi e gamberetti e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco. Aggiungere il prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano. Condire con sale e pepe.
Trasferire il risotto in ciotole e servire con più parmigiano.