Risotto d'Orzo ai funghi selvatici con Salvia

Il Risotto all'orzo di funghi selvatici con Salvia potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi un ricco brodo di porcini, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto di funghi selvatici e orzo, Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco, e Torte di Risotto alla salvia, cipolla e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Unire l'orzo e l'acqua in una ciotola.
Lasciare riposare per 2 ore; scolare.
Portare il ricco brodo di porcini a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e il sale; cuocere 3 minuti.
Aggiungere l'orzo, il brodo ricco di porcini e la salvia al composto di cipolla. Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, burro e pepe.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.