Risotto d'Orzo ai funghi

Risotto d'Orzo ai funghi
Risotto all'orzo di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 588 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, scalogno, pasta d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di Orzo e Funghi, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo da giardino.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
2
Aggiungere 12 once funghi affettati e 3/4 tazza scalogni tritati o cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Ridurre il calore a medio e aggiungere altri 2 cucchiai di burro e 2 tazze di pasta secca orzo; mescolare spesso fino a quando la pasta è luce dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e 1/2 tazza di sherry secco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere e la maggior parte del liquido viene assorbito, 9 a 11 minuti. Se la miscela diventa troppo densa prima che la pasta sia fatta, aggiungere un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sherry SeccoSherry Secco
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano grattugiato e sale e pepe a piacere. Spoon il risotto in ampie ciotole e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e più parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute30
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