Risotto d'Orzo ai funghi

Risotto all'orzo di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 588 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, scalogno, pasta d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di Orzo e Funghi, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo da giardino.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere 12 once funghi affettati e 3/4 tazza scalogni tritati o cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, 9 a 12 minuti.
Ridurre il calore a medio e aggiungere altri 2 cucchiai di burro e 2 tazze di pasta secca orzo; mescolare spesso fino a quando la pasta è luce dorata, circa 2 minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e 1/2 tazza di sherry secco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere e la maggior parte del liquido viene assorbito, 9 a 11 minuti. Se la miscela diventa troppo densa prima che la pasta sia fatta, aggiungere un po ' più di brodo.
Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano grattugiato e sale e pepe a piacere. Spoon il risotto in ampie ciotole e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e più parmigiano a piacere.