Risotto d'Orzo ai funghi

Risotto d'Orzo ai funghi
Risotto all'orzo di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 588 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, scalogno, pasta d'orzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto di Orzo e Funghi, Risotto all'Orzo, e Risotto all'Orzo da giardino.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella da 12 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 12 once funghi affettati e 3/4 tazza scalogni tritati o cipolla; cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, 9 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Ridurre il calore a medio e aggiungere altri 2 cucchiai di burro e 2 tazze di pasta secca orzo; mescolare spesso fino a quando la pasta è luce dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere 3 tazze di brodo di pollo e 1/2 tazza di sherry secco. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera a mordere e la maggior parte del liquido viene assorbito, 9 a 11 minuti. Se la miscela diventa troppo densa prima che la pasta sia fatta, aggiungere un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sherry SeccoSherry Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mescolare in 1/3 tazza di parmigiano grattugiato e sale e pepe a piacere. Spoon il risotto in ampie ciotole e cospargere con un po ' di prezzemolo tritato e più parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute30
Rivista