Risotto cremoso di mais e aglio
Il risotto cremoso di mais e aglio è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Risotto cremoso di mais e aglio, Risotto di Mais cremoso, e Cremoso Aglio Gamberi Cavolfiore Risotto di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/3 tazza di brodo a ebollizione in padella da 10 pollici. Cuocere l'aglio in brodo 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare riso e mais. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il brodo rimanente.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Continuare la cottura scoperto 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso; togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi e il prezzemolo.