Risotto cremoso di mais e aglio

Risotto cremoso di mais e aglio
Il risotto cremoso di mais e aglio è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Risotto cremoso di mais e aglio, Risotto di Mais cremoso, e Cremoso Aglio Gamberi Cavolfiore Risotto di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/3 tazza di brodo a ebollizione in padella da 10 pollici. Cuocere l'aglio in brodo 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare riso e mais. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Mescolare il brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Continuare la cottura scoperto 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso; togliere dal fuoco. Mescolare i formaggi e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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