Risotto con Zucchero Piselli e Porri Primaverili
La ricetta Risotto con zucchero Piselli e porri primaverili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 339 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Primavera. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi carote, parmigiano, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Piselli a schiocco di zucchero con porri e Pancetta, Risotto al Prosciutto con Piselli Zuccherati, e Risotto di verdure primaverili con Asparagi, Zucchine, Fave, Piselli e Spugnole per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Cuocere i piselli in acqua bollente per 3 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il porro e la carota; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di brodo, vermouth, sale e origano.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti).
Aggiungere i piselli; cuocere 4 minuti. Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti.
Nota del vino: perché non rispecchiare tutto il meraviglioso greeness dei piselli e dei porri con un vino che ha il suo dramma verde in corso? Una grande scommessa, e un furto: Brancott Vineyards Sauvignon Blanc da Marlborough, Nuova Zelanda (circa $10).