Risotto con Verdure Primaverili

Risotto con Verdure Primaverili
Il risotto con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di fili di zafferano, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto con Verdure Primaverili e Prosciutto Affumicato, Risotto di pollo con verdure primaverili, e Costolette di agnello con verdure arrosto e Risotto ai piselli primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Cuocere i piselli in acqua bollente 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
PiselloPisello
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere lo scalogno e la carota in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il riso e lo zafferano; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
VinoVino
9
Aggiungere 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
10
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare le fave, i piselli e gli asparagi con l'ultima aggiunta di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AsparagoAsparago
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PiselloPisello
11
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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