Risotto con Verdure amare
La ricetta Risotto con verdure amare è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, formaggio chèvre, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Risotto con verdure amare e formaggio Gouda di capra, Risotto con salsiccia italiana, cipolle caramellate e verdure amare, e Insalata di verdure amare con Kumquat per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione 3 litri di acqua a fuoco vivo. Immergere i broccoli in acqua e cuocere fino al verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare e immergere in acqua fredda. Quando è freddo, scolare e tritare grossolanamente.
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, unire olio e cipolla. Mescolare spesso per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso, mescolare, quindi aggiungere il vino. Mescolare fino a quando il vino evapora, circa 1 minuto.
Aggiungere 4 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando. Ridurre il calore a sobbollire e mescolare spesso fino a quando il riso è tenero a mordere, circa 15 minuti.
Mescolare i broccoli e, per un risotto più cremoso, un po ' più di brodo. Mescolare spesso fino a quando i broccoli sono caldi, da 2 a 3 minuti.
Mescolare il formaggio nel risotto, quindi versare il cucchiaio in ampie ciotole.