Risotto con pancetta e porri

Risotto con pancetta e porri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pancetta e porro Risotto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai riso arborio, brodo di pollo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di porri, pancetta e piselli, Risotto con pancetta e porri, e Risotto con pancetta, uova e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 2 tazze di acqua a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere porro, scalogno, timo e aglio in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso; cuocere 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza brodo miscela; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Riserva 1/3 miscela di brodo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
PorroPorro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela rimanente, 1/4 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando il liquido viene assorbito prima di aggiungere altro (circa 25 minuti totali). Mescolare il succo di limone, il burro, il pepe, il sale e il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BurroBurro
PepePepe
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
7
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in riservato 1/3 tazza di brodo miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con pancetta riservata e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista