Risotto con Gamberi e Asparagi

Risotto con gamberi e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto di gamberi e asparagi, Risotto con Gamberi e Asparagi, e Risotto greco con gamberi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Portare 6 1/2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola 3 1/2-quart.
Aggiungere i pezzi di asparagi e cuocere 4 minuti.
Rimuovere gli asparagi con una schiumarola, e mettere da parte, riservando brodo in padella a fuoco basso per tenere in caldo.
Soffriggere la cipolla a dadini in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio 6 minuti o finché sono teneri e dorati.
Aggiungere 1 1/2 tazze di riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere 1 tazza di brodo di asparagi caldo riservato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ripetere la procedura con il brodo caldo rimanente, 1/2 tazza alla volta (il tempo di cottura è di circa 20 minuti).
Aggiungere i pezzi di gamberetti e asparagi e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.