Risotto con Funghi Selvatici e Capesante

Risotto con Funghi Selvatici e Capesante
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto con funghi selvatici e capesante una prova. Per $4.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 818 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di riso arborio, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare Capesante saltate con funghi selvatici e Frisee, Risotto con Pancettan e Funghi Selvatici, e Risotto all'Orzo con Funghi di Bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio-alto e irrorare con un 2-count di olio. Quando l'olio è caldo, cospargere le capesante con sale e pepe e rosolare bene su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere in un piatto e coprire per tenere in caldo mentre si prepara il risotto.
3
Ridurre il calore a medio.
4
Irrorare in un altro 2-conte di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, per 5 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare i funghi e le erbe e cuocere fino a quando i funghi perdono il loro liquido e sono leggermente dorati, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere il riso e mescolare 2 minuti per rivestire con l'olio; i chicchi diventeranno opachi. Stagione di nuovo. Mescolare il vino e cuocere 1 minuto per far evaporare l'alcool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Ora versare 1 tazza di brodo caldo e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8
Aggiungi un'altra tazza di brodo. Continuare in questo modo, mescolando continuamente e aggiungendo il brodo 1 tazza alla volta, permettendo al riso di assorbire il liquido prima di aggiungere altro. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo; il risotto è fatto quando è leggermente sodo ma cremoso.) Piegare le capesante con l'ultima tazza di brodo per riscaldarle. Quando il risotto è cotto, aggiungere il burro e il formaggio e condire con un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Servire caldo.
10
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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