Risotto con Funghi di Campo, Erbe Aromatiche e Scalogno
Risotto con Funghi Selvatici, Erbe e Scalogno è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Funghi Arrosto e Scalogni con Erbe fresche, Funghi Arrosto e Scalogni con Erbe fresche, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno e Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-alto. Spegnere il calore, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro in una padella larga a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e 2 cucchiaini ciascuno salvia e timo; soffriggere, mescolando frequentemente, 4 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi e marrone chiaro, ma non completamente cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore a medio e scaldare l'olio d'oliva e il burro rimanenti nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e soffriggere mescolando continuamente, 2 minuti o finché sono teneri e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando continuamente, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i grani sono ben rivestiti e gli esterni diventano traslucidi. (Non lasciate che il riso marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
9
Aggiungere il vino bianco e cuocere 30 secondi o fino a quando la maggior parte evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
10
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e mescolare costantemente fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
11
Aggiungere ulteriore brodo in incrementi di 1 tazza, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita. Smettere di aggiungere brodo quando il riso sembra essere saturo. (Potrebbe non essere necessario tutto il brodo 5 tazze.) Cuocere, mescolando frequentemente, 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
12
Mescolare i funghi cotti, i succhi raccolti e le erbe rimanenti. Ridurre il calore al minimo, e cuocere 2 minuti o fino a quando i funghi sono riscaldati attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
13
Aggiungere un po ' più di brodo di pollo se il risotto diventa troppo secco. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano, sale marino e pepe. Completare con il parmigiano rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1
Il cucchiaio: un cucchiaio normale funzionerà, ma un cucchiaio di risotto otterrà i risultati teneri che stai cercando. Il riso passa attraverso il foro del cucchiaio invece di essere schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
2
Il riso: Una volta che il riso diventa lucido e traslucido, è completamente rivestito con olio d'oliva e burro e pronto per il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
3
Il brodo: Tenerlo caldo! Per il massimo assorbimento e consistenza cremosa, assicurarsi che il brodo di pollo è ancora caldo quando viene aggiunto al risotto.