Risotto Classico alla Milanese
La ricetta Classico Risotto Milanese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 29 minuti. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 421 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, fili di zafferano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alla milanese, Risotto alla Milanese, e Risotto alla Milanese per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il riso, il sale e lo zafferano; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo rimanente, 3/4 di tazza alla volta, mescolando quasi costantemente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 22 minuti totali); riserva 1/3 di tazza di brodo all'ultima aggiunta.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in riserva 1/3 tazza di brodo, burro, pepe e formaggio. Top con prezzemolo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.