Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto

Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto potrebbe essere proprio il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 172 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto allo Zafferano e Limone conservato, Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, e Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, condire e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene per rivestire il riso e lasciare sfrigolare un po'. Lasciare colorare leggermente la cipolla, aggiungere il vino e un buon pizzico di sale e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace. Mescolare frequentemente come il riso assorbe il liquido. Quando vedi piccole doline sulla superficie del riso, è il momento di aggiungere più brodo. Fatelo ogni 5 minuti, mescolando ogni volta in 1/2 tazza di brodo di pollo. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 20 minuti e i chicchi di riso dovrebbero essere ancora un po ' al dente.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e il burro. Assaggiare un cucchiaio per controllare il condimento e regolare se necessario.
Aggiungere una spruzzata di brodo se il risotto sembra troppo rigido. Mescolare il parmigiano grattugiato e servire in ciotole poco profonde. Se preferisci un risotto più zuppato, come a volte faccio, mestolo un po ' di brodo in più in ogni ciotola.