Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto

Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto
Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto potrebbe essere proprio il contorno che state cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 172 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto allo Zafferano e Limone conservato, Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino, e Prosciutto e Gruyère Budino di pane Da ' Un buon piatto per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla, condire e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene per rivestire il riso e lasciare sfrigolare un po'. Lasciare colorare leggermente la cipolla, aggiungere il vino e un buon pizzico di sale e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace. Mescolare frequentemente come il riso assorbe il liquido. Quando vedi piccole doline sulla superficie del riso, è il momento di aggiungere più brodo. Fatelo ogni 5 minuti, mescolando ogni volta in 1/2 tazza di brodo di pollo. Il tempo di cottura totale dovrebbe essere di circa 20 minuti e i chicchi di riso dovrebbero essere ancora un po ' al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere la scorza di limone e il succo e il burro. Assaggiare un cucchiaio per controllare il condimento e regolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Aggiungere una spruzzata di brodo se il risotto sembra troppo rigido. Mescolare il parmigiano grattugiato e servire in ciotole poco profonde. Se preferisci un risotto più zuppato, come a volte faccio, mestolo un po ' di brodo in più in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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