Risotto alle verdure alla greca
Se avete circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Risotto alle verdure in stile greco potrebbe essere un fantastico senza glutine e vegano ricetta da provare. Per $3.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 551 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da cibo e vino richiede cipolla, rucola, piselli e scalogno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di verdure alla greca con Orzo e Feta, Insalata di verdure greca con vinaigrette greca fatta in casa, e Risotto greco con gamberi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare 5 tazze di brodo vegetale a fuoco lento. In un'altra casseruola media, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla all'olio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere, mescolando, fino a quando il brodo è assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo caldo, 1 tazza alla volta e mescolando di tanto in tanto fino a completo assorbimento prima di aggiungere altro. Continuare la cottura fino a quando il riso è al dente e il liquido è addensato, circa 20 minuti totali.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le zucchine e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli e la rucola e cuocere fino a quando la rucola è appassita, circa 1 minuto.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo vegetale, condire con sale e pepe e portare a fuoco lento.
Mescolare le verdure e il loro liquido nel risotto e cuocere fino a quando il riso è cremoso, circa 1 minuto. Condire il risotto con sale e pepe. Spoon il risotto in ciotole e servire con parmigiano.