Risotto alle castagne con Zucca

Risotto alle castagne con Zucca
La ricetta Risotto alle castagne con Zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di riso arborio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alle castagne con Zucca, Risotto alle castagne e al burro, e Zucca arrosto e zuppa di castagne.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e lo Sherry a bollire in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e la zucca; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso; mescolare fino a quando il riso è traslucido ai bordi ma ancora opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco lento fino a quasi assorbimento, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
6
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo fino a quando il riso è appena tenera, mescolando frequentemente, circa 25 minuti in totale. Mescolare le castagne, il timo e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
MaggioranaMaggiorana
BrodoBrodo
TimoTimo
RisoRiso
7
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, formaggio e prezzemolo. Condire il risotto con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista