La ricetta Risotto alle castagne con Zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di riso arborio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alle castagne con Zucca, Risotto alle castagne e al burro, e Zucca arrosto e zuppa di castagne.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo e lo Sherry a bollire in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sherry
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in pesante grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e la zucca; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Cipolla
4
Aggiungere il riso; mescolare fino a quando il riso è traslucido ai bordi ma ancora opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo; cuocere a fuoco lento fino a quasi assorbimento, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Aggiungere più brodo, 1 tazza alla volta, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo fino a quando il riso è appena tenera, mescolando frequentemente, circa 25 minuti in totale. Mescolare le castagne, il timo e la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Maggiorana
Brodo
Timo
Riso
7
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 cucchiaio di burro, formaggio e prezzemolo. Condire il risotto con sale e pepe e servire.