Risotto alla zucca e Vaniglia

Risotto alla zucca e Vaniglia
Zucca e risotto alla vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.44 per porzione. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di riso arborio, sale, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alla zucca e Vaniglia, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare il brodo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente. Raschiare i semi e aggiungerli, e il fagiolo, al brodo. Quando il brodo arriva a un sobbollire ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere la zucca al brodo bollente e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato rimuovere la zucca butternut ad un contorno. Accendere il fuoco sul brodo fino a molto basso e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e permettendo ad ogni aggiunta del brodo di assorbire prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali. Scartare il baccello di vaniglia. Spegni il fuoco. Mescolare delicatamente la zucca, il parmigiano, il restante cucchiaio di burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Trasferire il risotto in una ciotola da portata e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Servire
12
immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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