Risotto alla zucca e Vaniglia
Zucca e risotto alla vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.44 per porzione. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di riso arborio, sale, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto alla zucca e Vaniglia, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, scaldare il brodo a fuoco medio-alto.
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente. Raschiare i semi e aggiungerli, e il fagiolo, al brodo. Quando il brodo arriva a un sobbollire ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la zucca al brodo bollente e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato rimuovere la zucca butternut ad un contorno. Accendere il fuoco sul brodo fino a molto basso e coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una grande casseruola pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, ma non marrone, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire con il burro.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è quasi completamente evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo bollente e mescolare fino a quasi completamente assorbito, circa 2 minuti. Continuare la cottura del riso, aggiungendo il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e permettendo ad ogni aggiunta del brodo di assorbire prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo al morso e il composto è cremoso, circa 20 minuti totali. Scartare il baccello di vaniglia. Spegni il fuoco. Mescolare delicatamente la zucca, il parmigiano, il restante cucchiaio di burro e il sale.
Trasferire il risotto in una ciotola da portata e cospargere con erba cipollina.