Risotto alla zucca di 15 minuti
La ricetta Risotto alla zucca di 15 minuti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi cipolla, riso precotto, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, Cinque minuti di torta di zucca, e Dip torta di zucca (Un 5 minuto ).
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri, unire cipolla, burro e noce moscata. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 4 minuti.
Mescolare l'amido di mais senza intoppi con un po ' di brodo di pollo.
Aggiungere alla padella insieme al brodo rimanente, al vino, alla zucca e al riso. Mescolare la miscela a fuoco alto fino all'ebollizione, da 3 a 4 minuti. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare in 3/4 tazza di formaggio.
Cospargere le porzioni con formaggio aggiuntivo e aggiungere sale e pepe a piacere.