Risotto alla zucca
Zucca risotto potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 375 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la zucca-dopo aver sbucciato e raschiato i semi, il brodo vegetale, il riso risotto e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Tritare la zucca o la zucca in cubetti di 1,5 cm (bambini - chiedere aiuto se è scivoloso). Mettere su una teglia, condire con un po ' di olio, poi arrostire per 30 minuti.
Mentre la zucca sta arrostendo, puoi fare il risotto.
Mettere l'aglio in un sacchetto di panino, poi bash leggermente con un mattarello fino a quando la sua schiacciato.
Tagliare le cipolline con le forbici.
Scaldare 1 cucchiaio di olio con il burro nella padella a fuoco medio non troppo caldo.
Aggiungere le cipolline e l'aglio. Una volta che le cipolle sono morbide ma non ottenere marrone, aggiungere il riso e cumino. Mescolare bene per rivestire la miscela burrosa per circa 1 min.
Ora aggiungi mezza tazza di brodo e mescola di tanto in tanto finché non è tutto scomparso nel riso. Continuare ad aggiungere e mescolando in una grande spruzzata di magazzino alla volta, fino a quando non avete esaurito tutte le azione questo richiederà circa 20 minuti.
Controlla che il riso sia cotto. Se non è, aggiungere una spruzzata più brodo, e continuare a cucinare per un po'. Una volta che il riso è abbastanza morbido da mangiare, mescolare delicatamente il formaggio grattugiato, il coriandolo tritato e la zucca arrostita.