Risotto alla zucca
La ricetta del Risotto alla zucca è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, burro, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca in cubetti da 1/2 a 3/4 di pollice.
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio; coprire e ridurre il calore al minimo. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la zucca e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere 2 minuti. Mescolare nel vino; cuocere 1 minuto.
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente, fino a quando il liquido viene assorbito. Ripetere la procedura con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta. (Il tempo di cottura totale è di circa 20 minuti.) Mescolare il parmigiano e la panna. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una grande ciotola da portata.
* 8 tazze di brodo di pollo possono essere sostituiti.