Il Risotto alla Primavera è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 419 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pezzi asparagi, brodo vegetale, porro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono Risotto Alla Primavera, Risotto alla crema di scampi, e Gnocchi alla Primavera.
Istruzione
1
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento in casseruola media. Coprire; tenere in caldo a fuoco basso. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Brodo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla, porro e aglio. Soffriggere fino ad appassire e quasi tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Porro
3
Aggiungere il riso; mescolare fino a quando il riso è traslucido ai bordi ma ancora opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
4
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando spesso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere il brodo 1 tazza alla volta fino a quando il riso è circa metà cotto, permettendo ogni aggiunta di essere assorbito prima di aggiungere successivo e mescolando spesso, circa 9 minuti. Mescolare gli asparagi, i piselli (se si usa fresco) e il prezzemolo. Continuare ad aggiungere il brodo a tazze e mescolando fino a quando il riso è quasi tenero, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Prezzemolo
Brodo
Pisello
Riso
6
Aggiungere i piselli (se si utilizza congelato). Cuocere fino a quando il riso è tenero ma ancora fermo a mordere e la miscela è cremosa, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Riso
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere 3/4 di tazza di formaggio e 2 cucchiai di burro. Mescolare fino a quando il formaggio e il burro si sciolgono. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Formaggio
9
Servire, passando il formaggio aggiuntivo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
10
Punta di mercato
11
I mercati degli agricoltori vendono spesso aglio verde in primavera. Sembra simile a una cipolla verde, con una radice bianca e un lungo gambo verde. A volte l'estremità della radice ha una piccola lampadina che si tinge di rosa.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Mazzei Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 32 dollari a bottiglia.