Risotto all'orzo, zucca al burro e Shiitake
Orzo, zucca e risotto Shiitake potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'orzo con Cavolo Nero e Zucca, Risotto d'orzo al forno con Zucca, e Risotto ai Funghi Shiitake e Orzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire zucca, 1 cucchiaio di olio, e 1/4 cucchiaino di sale; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 25 minuti, mescolando una volta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'orzo e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere il brodo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in zucca, funghi e timo.
Nota di vino: Il 2008 J Lohr Riverstone Chardonnay (California, $1
è un partner burroso e bello per questo risotto cremoso. Note di frutta tropicale, pera matura, melone e aromi di vaniglia si combinano per un vino che abbraccerà i ricchi sapori di questo piatto. -- Natalia MacLean