Risotto all'orzo, zucca al burro e Shiitake

Risotto all'orzo, zucca al burro e Shiitake
Orzo, zucca e risotto Shiitake potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, zucca, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'orzo con Cavolo Nero e Zucca, Risotto d'orzo al forno con Zucca, e Risotto ai Funghi Shiitake e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire zucca, 1 cucchiaio di olio, e 1/4 cucchiaino di sale; gettare bene a cappotto. Disporre la miscela di zucca in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 450 per 25 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere l'orzo e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AglioAglio
10
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Aggiungere il brodo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
12
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in zucca, funghi e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TimoTimo
13
Servire immediatamente.
14
Nota di vino: Il 2008 J Lohr Riverstone Chardonnay (California, $1
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
VinoVino
15
è un partner burroso e bello per questo risotto cremoso. Note di frutta tropicale, pera matura, melone e aromi di vaniglia si combinano per un vino che abbraccerà i ricchi sapori di questo piatto. -- Natalia MacLean
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
VanigliaVaniglia
PeraPera
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista