Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi
La ricetta Risotto d'Orzo con Porri caramellati e Funghi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo contorno ha 200 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato d'orzo con porri, funghi e verdure, Risotto di grano saraceno con funghi e porri, e Risotto con Porri, Funghi Shiitake e Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 20 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'orzo, il sale e il pepe; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il prezzemolo.