Risotto all'Orzo con Bietole e Fontina

Risotto all'Orzo con Bietole e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto Orzo con bietole e Fontinan una prova. Questo corso principale ha 627 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di sherry, sale e pepe, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Bietola Svizzera con Orzo, Fagioli Cannelini e Pancetta, Risotto con Bietole, e Risotto di lenticchie francesi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola; tenere in caldo a fuoco basso. Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'orzo al burro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando l'orzo è dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Aggiungere 1 tazza della miscela di brodo caldo e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il brodo è assorbito. Aggiungere gradualmente più del composto di brodo, 1 tazza alla volta, e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è al dente e cremoso ma non soupy, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e la bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gambi sono teneri e leggermente dorati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le foglie sono appassite, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
7
Aggiungere l'aceto. Mescolare la bietola e la Fontina e il parmigiano nel risotto, condire con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BietoleBietole
8
Vino consigliato: la saporita bietola svizzera e la Fontina nocciola si abbinano con successo a un Soave fresco e magro d'Italia, come la Bolla Tufaie Castellaro del 1998 o l'Anselmi San Vincenzo del 1998.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
FontinaFontina
SoaveSoave
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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