Risotto all'Orzo con Bietole e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Risotto Orzo con bietole e Fontinan una prova. Questo corso principale ha 627 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di aceto di sherry, sale e pepe, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Bietola Svizzera con Orzo, Fagioli Cannelini e Pancetta, Risotto con Bietole, e Risotto di lenticchie francesi e bietole per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola; tenere in caldo a fuoco basso. Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente media.
Aggiungere l'orzo al burro e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, fino a quando l'orzo è dorato, circa 8 minuti.
Aggiungere 1 tazza della miscela di brodo caldo e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il brodo è assorbito. Aggiungere gradualmente più del composto di brodo, 1 tazza alla volta, e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando l'orzo è al dente e cremoso ma non soupy, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere lo scalogno e la bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gambi sono teneri e leggermente dorati, circa 7 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando le foglie sono appassite, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto. Mescolare la bietola e la Fontina e il parmigiano nel risotto, condire con sale e pepe e servire.
Vino consigliato: la saporita bietola svizzera e la Fontina nocciola si abbinano con successo a un Soave fresco e magro d'Italia, come la Bolla Tufaie Castellaro del 1998 o l'Anselmi San Vincenzo del 1998.