Risotto all'Erba Cipollina

Risotto all'Erba Cipollina
Le torte di risotto all'erba cipollina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi riso arborio, pepe, panko e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Risotto cremoso ai piselli ed erba cipollina, Risotto all'Erba Cipollina con Olio al Tartufo, e Risotto agli asparagi al limone ed erba cipollina.

Istruzione

1
Portare a ebollizione a fuoco medio-basso una pentola grande (4 litri) d'acqua e aggiungere 1/2 cucchiaio di sale e il riso Arborio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti. I chicchi di riso saranno abbastanza morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare il riso in un setaccio e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare bene.
4
Nel frattempo, sbattere insieme lo yogurt, le uova, l'erba cipollina, la fontina, 1 1/4 cucchiaini di sale e il pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il riso raffreddato e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spalmare il panko in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Formare le palline della miscela di riso usando una pallina di gelato standard (2 1/4 di pollice) o un cucchiaio grande. Pat le palle in polpette 3 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere 4 a 6 polpette nel panko, girando una volta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Mettere le polpette nell'olio caldo e cuocere, girando una volta, per circa 3 minuti su ogni lato fino a quando le torte di risotto sono croccanti e ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
11
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e tenere in caldo in forno per un massimo di 30 minuti. Continuare la cottura in lotti, aggiungendo olio se necessario, fino a quando tutte le torte sono fritte. Disporre su un piatto da portata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista