Risotto all'Avena tagliata in acciaio con Zucca e funghi
Il risotto all'avena tagliato in acciaio con zucca e funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di un pizzico di pepe, salvia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alla Zucca Funghi ripieni, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la zucca, unire la zucca, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una padella di gelatina; mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
Coltello Da Cucina
Gelatina
Rotolo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere a 400 per 20 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare, mescolando ogni 7 minuti. Mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per preparare il risotto, portare 1 1/2 tazze di acqua e brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere l'avena; cuocere 3 minuti o fino a quando l'avena diventa fragrante e inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
8
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
9
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
10
Togliere il risotto dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio, 2 cucchiaini di salvia, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pepe
Sage
11
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare in zucca; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Coltello Da Cucina
Sale
13
Spoon circa 2/3 tazza di risotto in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con miscela di funghi 1/2 tazza, 2 cucchiaini di formaggio, e pepe macinato grossolanamente, se lo si desidera.
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.