Risotto all'Avena tagliata in acciaio con Zucca e funghi

Il risotto all'avena tagliato in acciaio con zucca e funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di un pizzico di pepe, salvia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto alla Zucca Funghi ripieni, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la zucca, unire la zucca, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe in una padella di gelatina; mescolare bene per rivestire.
Cuocere a 400 per 20 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare, mescolando ogni 7 minuti. Mettere da parte; tenere in caldo.
Per preparare il risotto, portare 1 1/2 tazze di acqua e brodo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tieniti al caldo.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'avena; cuocere 3 minuti o fino a quando l'avena diventa fragrante e inizia a rosolare, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti).
Togliere il risotto dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio, 2 cucchiaini di salvia, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e cominciando a rosolare. Mescolare in zucca; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Spoon circa 2/3 tazza di risotto in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con miscela di funghi 1/2 tazza, 2 cucchiaini di formaggio, e pepe macinato grossolanamente, se lo si desidera.