Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe

Il Risotto ricetta aragosta con filetto di manzo alle erbe strofinato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 406 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di scalogno, parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato alle erbe, Filetto di maiale strofinato alle erbe del bistro, e Filetto di manzo strofinato con chipotle.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Immergere l'aragosta, a testa in giù, in acqua bollente. Coprire la pentola; cuocere l'aragosta da 15 a 20 minuti.
Togliere la carne dagli artigli e dalla coda, tritare grossolanamente e mettere da parte.
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media. Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il riso e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo caldo, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è quasi assorbito. Ripetere con il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta (circa 25 minuti totali). Mescolare in aragosta; cuocere, mescolando continuamente, solo fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il parmigiano e i successivi 3 ingredienti.
Servire immediatamente con filetto di manzo strofinato alle erbe.
Nota: Per risparmiare tempo, acquistare da 6 a 8 once di carne di aragosta precotta. O sostituire circa 1/2 libbra cotto, sbucciato, e gamberetti deveined.