Risotto all'aragosta
Il risotto all'aragosta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso arborio, brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere, scoperto, 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aragosta; cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti aggiuntivi o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli e il formaggio; lasciare riposare 5 minuti.