Risotto all'aragosta

Risotto all'aragosta
Il risotto all'aragosta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso arborio, brodo di pollo, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il finocchio; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
3
Aggiungere il riso; cuocere, scoperto, 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
AcquaAcqua
VinoVino
5
Aggiungere l'aragosta; cuocere a fuoco lento, coperto, 15 minuti aggiuntivi o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli e il formaggio; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
FormaggioFormaggio
PiselloPisello
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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