Risotto all'Anatra di David con Prosciutto e Salsiccia
La ricetta Il risotto all'anatra di David con prosciutto e salsiccia è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $10.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1974 calorie, 40g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsiccia di peso, burro, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto all'anatra portoghese, Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky, e Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire bene le cosce d'anatra con sale e pepe. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, pelle-lato verso il basso e scottare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti per lato.
Trasferire le gambe in una pentola media e aggiungere abbastanza del brodo per coprire, e poi cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso, fino a quando la carne è tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Nel frattempo, scolare il grasso d'anatra dalla padella, aggiungere la salsiccia, e soffriggere il fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare e pulire la padella.
Trasferire le zampe di anatra su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle, tirare la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi. Accantonare. Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo e aggiungere il brodo rimanente nella pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Riscaldare il forno a 160 ° F e scivolare in un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno.
Con un coltello affilato come un rasoio, segnare la pelle del seno in un modello di crosshatch, essendo consapevoli di non tagliare nella carne. Asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare una grande padella asciutta a fuoco medio-basso, aggiungere il seno, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a quando croccante, permettendo al grasso di rendere lentamente, 10 a 15 minuti. Non abbiate fretta. L'ultima cosa che vuoi è un boccone di grasso gommoso. Capovolgere e scottare l'altro lato per 3 o 4 minuti.
Trasferire l'anatra al rack nel forno per tenere in caldo.
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il riso a cappotto, e cuocere fino a traslucido intorno ai bordi, circa 2 minuti. Spruzzate nel vino e continuate la cottura fino ad assorbimento.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido ha quasi gorgogliato via. Mantenere questo ritmo di aggiungere brodo, mescolando e cottura per 15 minuti.
Mescolare il prosciutto, la salsiccia e i pezzi di anatra triturati nel risotto e riprendere a mestolare, mescolare e cuocere fino a quando il riso si muove come un'onda quando è tenero ma offre solo il minimo po ' di resistenza nel mezzo, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare il succo d'arancia e il burro e condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare il seno trasversalmente a fette sottili. Per servire, dividere il risotto tra ciotole poco profonde e disporre le fette sopra.
Cospargere con il prezzemolo e la scorza d'arancia. Corri al tavolo.