Risotto all'Anatra di David con Prosciutto e Salsiccia

Risotto all'Anatra di David con Prosciutto e Salsiccia
La ricetta Il risotto all'anatra di David con prosciutto e salsiccia è pronto in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $10.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1974 calorie, 40g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsiccia di peso, burro, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto all'anatra portoghese, Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky, e Petti d'anatra al Sidro-Risotto al Farro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire bene le cosce d'anatra con sale e pepe. Quando la padella è calda, aggiungere i pezzi di anatra, pelle-lato verso il basso e scottare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare il grasso.
3
Trasferire le gambe in una pentola media e aggiungere abbastanza del brodo per coprire, e poi cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso, fino a quando la carne è tenera, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Nel frattempo, scolare il grasso d'anatra dalla padella, aggiungere la salsiccia, e soffriggere il fuoco medio fino a quando il grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare e pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le zampe di anatra su un piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle, tirare la carne dalle ossa e tagliarla a pezzi. Accantonare. Spoon il grasso dalla parte superiore del brodo e aggiungere il brodo rimanente nella pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Riscaldare il forno a 160 ° F e scivolare in un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Con un coltello affilato come un rasoio, segnare la pelle del seno in un modello di crosshatch, essendo consapevoli di non tagliare nella carne. Asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Scaldare una grande padella asciutta a fuoco medio-basso, aggiungere il seno, pelle-lato verso il basso, e scottare fino a quando croccante, permettendo al grasso di rendere lentamente, 10 a 15 minuti. Non abbiate fretta. L'ultima cosa che vuoi è un boccone di grasso gommoso. Capovolgere e scottare l'altro lato per 3 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire l'anatra al rack nel forno per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di grasso dalla padella e scaldare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il riso a cappotto, e cuocere fino a traslucido intorno ai bordi, circa 2 minuti. Spruzzate nel vino e continuate la cottura fino ad assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere un mestolo di brodo caldo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido ha quasi gorgogliato via. Mantenere questo ritmo di aggiungere brodo, mescolando e cottura per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
14
Mescolare il prosciutto, la salsiccia e i pezzi di anatra triturati nel risotto e riprendere a mestolare, mescolare e cuocere fino a quando il riso si muove come un'onda quando è tenero ma offre solo il minimo po ' di resistenza nel mezzo, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare il succo d'arancia e il burro e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Anatra InteraAnatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
15
Tagliare il seno trasversalmente a fette sottili. Per servire, dividere il risotto tra ciotole poco profonde e disporre le fette sopra.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
16
Cospargere con il prezzemolo e la scorza d'arancia. Corri al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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