Risotto al Tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Risotto al tartufo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto all'Erba Cipollina con Olio al Tartufo, Risotto di Pancetta con Olio al Tartufo, e Risotto al Burro al Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e aglio e sudare per 3 minuti fino a quando le verdure sono traslucide e aromatiche.
Aggiungere il riso e tostare leggermente in olio per 2 minuti mescolando frequentemente.
Aggiungere liquido 1 / 3rd alla volta mescolando fino a quando ogni ulteriore 1/3rd viene assorbito. Una volta assorbito tutto il liquido, togliere dal fuoco e mescolare in parmigiano, prezzemolo e burro.
Dividere in 6 porzioni e top con tartufi rasati.