La ricetta Salmone affumicato Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di brodo vegetale, salmone, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al salmone affumicato e limone, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Risotto di eglefino e porro affumicato per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.