Risotto al Prosecco e Funghi Ostrica

Risotto al Prosecco e Funghi Ostrica
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto al Prosecco e ai funghi ostrica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai risotto riso, cipolla, prosecco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Risotto ai gamberi e ai funghi ostrica, Risotto con ostriche grigliate e funghi shiitake, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante. Mentre il riso sta cucinando, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i funghi ostrica e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in parmigiano, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro, funghi saltati e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Servire subito, con più parmigiano sul lato per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
1
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
3
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cucinano il più uniformemente e hanno la migliore texturecreamy senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnaroliCarnaroli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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