Risotto al Prosecco e Funghi Ostrica

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto al Prosecco e ai funghi ostrica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai risotto riso, cipolla, prosecco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Risotto ai gamberi e ai funghi ostrica, Risotto con ostriche grigliate e funghi shiitake, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante. Mentre il riso sta cucinando, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi ostrica e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in parmigiano, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro, funghi saltati e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
Servire subito, con più parmigiano sul lato per spolverare.
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cucinano il più uniformemente e hanno la migliore texturecreamy senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.