Risotto al Prosecco e Funghi Ostrica

Risotto al Prosecco e Funghi Ostrica
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto al Prosecco e ai funghi ostrica potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai risotto riso, cipolla, prosecco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Risotto ai gamberi e ai funghi ostrica, Risotto con ostriche grigliate e funghi shiitake, e Risotto ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante. Mentre il riso sta cucinando, sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i funghi ostrica e 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi OstricaFunghi Ostrica
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in parmigiano, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro, funghi saltati e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Servire subito, con più parmigiano sul lato per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
10
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
1
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
3
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cucinano il più uniformemente e hanno la migliore texturecreamy senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnaroliCarnaroli
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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