Risotto al Pomodoro secco
La ricetta Risotto al pomodoro essiccato al sole potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 302 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il brodo (nota: è importante che il brodo sia a basso contenuto di sodio) in una casseruola o in una brocca sicura a microonde. Accantonare.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una pentola capiente o in forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per 3 o 4 minuti.
Aggiungere il riso secco. Mescolare per rivestire e cuocere per 3 minuti, mescolando delicatamente.
Versare il vino. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Aggiungere i pomodori secchi tritati e mescolare. Quindi iniziare ad aggiungere il brodo, una tazza alla volta, mescolando delicatamente mentre il riso assorbe il liquido ogni volta. Ripetere questa operazione fino a quando il riso è fatto---di solito ci vogliono tra 6 e 8 tazze di brodo. Il riso dovrebbe avere un leggero morso, ma non essere affatto croccante.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare in parmigiano e panna. Regolare sale e pepe a piacere.
Servire come piatto principale con un'insalata, o come contorno con bistecca, pollo o pesce. Delizioso!