Risotto al Pomodoro di Carmellini

Risotto al Pomodoro di Carmellini
Il Risotto al Pomodoro di Carmellini potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $5.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 546 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi riso arborio, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Lavorando su un setaccio in acciaio inossidabile a maglie fini impostato su una ciotola, raccogliere i semi dai cunei di pomodoro. Premere i semi per estrarre tutto il succo di pomodoro. Mescolare la crme frache nel succo di pomodoro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola media, unire i pomodori con l'olio d'oliva, il rosmarino, l'aglio e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco moderatamente basso, senza mescolare, fino a quando i pomodori sono teneri ma ancora intatti, circa 10 minuti. Dare ai pomodori una leggera spinta se necessario, per tenerli sommersi. Usando un mestolo forato e lasciando che la maggior parte dell'olio si scarichi nella casseruola il più possibile, trasferire i pomodori in un piatto. Riserva 3 cucchiai di olio; filtrare e conservare in frigorifero il resto per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media. In un'altra casseruola media, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio di pomodoro riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ricoperto di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere il brodo caldo, 1 tazza alla volta, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare il mascarpone, il parmigiano e i restanti 2 cucchiai dell'olio di pomodoro riservato. Condire con sale e pepe. Piegare delicatamente i pomodori in camicia con olio d'oliva nel risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
8
Mettere la miscela di succo di pomodoro-crme frache in un frullatore; frullare ad alta velocità fino a quando schiumoso. Spoon il risotto in 4 piatti poco profondi, versare la schiuma di pomodoro intorno ad esso e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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