Risotto al granchio

Risotto al granchio
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto al granchio. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.06 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Risotto al Granchio reale, Risotto al granchio e Cocco con Mango, e Risotto Tortini di Granchio alla Milanese.

Istruzione

1
Unire il brodo e l'acqua in una padella (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso; ridurre il calore a medio e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente; cuocere fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti). Mescolare la carne di granchio, il prezzemolo e il basilico; cuocere 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando continuamente. Spoon su piatti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute83
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