Risotto al Gorgonzola e Radicchio

Risotto al Gorgonzola e Radicchio
La ricetta del Risotto Gorgonzolan e Radicchio è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 449 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi radicchio, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso risotto si può seguire questo piatto principale con il Daring Cooks Risotto dolce: budino di riso con ciliegie in camicia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gorgonzola Radicchio Penne, Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola, e Orecchiette ai Funghi, Radicchio e Gorgonzola.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una pentola media. Tenere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Calore 2 cucchiai. olio d'oliva e 2 cucchiai. burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e cominciando a diventare dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando solo i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
5
Aggiungere vino e 1/2 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
6
Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo caldo al riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il brodo è completamente assorbito dal riso; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenera al morso (15 a 30 minuti, avrete brodo rimasto). Mantenere il riso a fuoco lento costante. Mentre il riso cuoce, tagliare il radicchio a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere radicchio e 1/4 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e tenero, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RadicchioRadicchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in gorgonzola dolce, radicchio appassito, pepe, prezzemolo, restante 1 cucchiaino. burro e sale a piacere. Per un risotto più sciolto, mescolare da 1 a 2 tazze di brodo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola DolceGorgonzola Dolce
RadicchioRadicchio
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale
9
Servire immediatamente.
10
* Per una ricetta, vai a sunset.com/chickenbroth
1
La caratteristica cremosità e masticabilità del risotto deriva dal riso stesso, e il riso risotto non è un riso normale. Contiene due diversi amidi: un esterno di amilopectina, che si ammorbidisce più velocemente-specialmente sotto la pressione di costante agitazione-per creare una sensazione cremosa in bocca; e un interno di amilosio, che rimane relativamente fermo durante la cottura per darti quel morso al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Arborio è il più stellato dei tre tipi di risotto popolari, ed è il più incline a diventare gommoso mentre cuoce; all'interno, i grani tendono ad essere gessosi e friabili. Ampiamente disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
3
Il nostro preferito, Carnaroli ha grani più lunghi e stretti che cuociono più uniformemente e hanno la migliore consistenza creamy cremoso senza essere colloso, e un buon interno gommoso. Trova nei mercati Whole Foods, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e negozi di alimentari gourmet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarnaroliCarnaroli
GranoGrano
4
I grani Vialone Nano sono più piccoli, di forma ovale, e producono un risotto delicato con un sapore di nocciola. Trova presso A. G. Ferrari Foods (vedi sopra) e negozi specializzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
5
Sorpresa: riso sushi. Il marchio Nishiki a grana media è cremoso e gommoso, e così tanto come Arborio che metà del nostro pannello di degustazione non poteva dire la differenza. Inoltre, costa meno di qualsiasi riso risotto italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
GranoGrano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista