Risotto al finocchio e Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Finocchio e Risotto salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 657 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, bulbo di finocchio, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Risotto al finocchio e Salsiccia, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Ragù di Finocchio e Salsiccia.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco vivo, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti in più. Coprire e tenere in caldo.
In una casseruola media, portare il brodo di pollo a fuoco lento; tenere in caldo.
In una grande casseruola, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, per 1 minuto mescolando continuamente per rivestirlo accuratamente con il grasso. Sbriciolare lo zafferano nel vino e aggiungerlo al riso. Cuocere, mescolando fino a quando il vino viene assorbito.
Aggiungere 1 tazza di brodo caldo e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quasi assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi assorbito tra le aggiunte. Il risotto è fatto quando il riso è al dente e sospeso in una salsa densa e cremosa, circa 20 minuti totali. Condire il risotto con sale e pepe. Mescolare la salsiccia e il finocchio insieme al formaggio, al burro e al prezzemolo.